Pincho de enrollado de espárrago y jamón de york


12 ene 2013


Este fue de los primeros pinchos que preparé cuando empecé a cocinar en casa de forma frecuente. En mi casa es de los que más gusta sino el que más. Es fresquito, ligero y no llena demasiado. Además como se come en frio, lo podemos preparar con antelación y luego sacar directo a la mesa.


                                          - Pan de molde

                                          - Mayonesa

                                          - Tomates cherry 

        - Puntas de espárrago blanco

        - Jamón de york en lonchas finas



De una rebanada de pan de molde obtendremos 4 bases para el pincho. Personalmente prefiero el pan de molde sin bordes, por lo que o bien se los quitaremos o bien lo compraremos ya sin bordes.

 

A continuación, untaremos los panes con mayonesa de tal forma que queden cubiertos al 100%. Encima ponemos dos rodajas de tomates cherry. Por otra parte, cogeremos las puntas de espárrago y un pedazo de loncha de jamón de york y enrollaremos la punta con el jamón de york.

 

El conjunto lo colocaremos encima del tomate y le clavaremos un palillo, para que no se nos desmonte y sea fácil de coger en la mesa. !A disfrutar!

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