Rollito de salmón ahumado con huevo hilado


3 ene 2013


Hoy toca otro pincho fácil y rápido de preparar. Esta vez lo haremos de salmón ahumado y huevo hilado. Esta combinación es perfecta, ya que el sabor intenso del salmón se ve contrarrestado por el sabor dulce del huevo hilado.

 

Para este pincho sugiero que, si podéis, comprad el huevo hilado en una pastelería tradicional, ya que las que normalmente venden en las grandes superficies son demasiado dulces. Aunque si no tenéis la opción no pasa nada.

 

Ingredientes (para 3 personas):

- 3 láminas de salmón ahumado

- Huevo hilado

- Palillos o pinchos de brocheta pequeños

Separamos las láminas de salmón ahumado y las cortamos por la mitad si son de un tamaño similar al que veis en la foto de al lado. En cada trozo de salmón ponemos un montoncito de huevo hilado en un extremo y lo vamos enrollando hasta hacer el rollito completo.

 

En la parte final pincharemos un palillo en horizontal de forma que "cosamos" el rollito y no se nos abra al presentarlo en la bandeja. Con esto lo tendremos listo. Yo suelo calcular 2 rollitos por persona, ya que el salmón ahumado es un producto graso que llena bastante.

Escribir comentario

Comentarios: 0