Pimientos del piquillo rellenos con melva


02 may 2013


Vaya mes de abril que he tenido. Ni un solo día libre, aunque ha sido por un buen motivo. El pasado fin de semana se casó una de mis amigas de la universidad y entre despedidas de solter@ y otros quehaceres, poco tiempo libre me quedó. Pero siempre que sea por cosas como esta, bienvenido sea.


                                                              - 1 bote de pimientos del piquillo

                                                              - 1 lata de melva en aceite de oliva "Tejero"

                                                              - Mayonesa

                                                              - Canónigos (para decorar)


Bien sencilla es esta receta. Perfecta para dias perezosos. Primero sacamos los pimientos del bote y los ponemos a escurrir bien para retirar todo el caldo que traen. Por otro lado, sacamos la melva de la lata, retirándole todo el aceite posible. Desmigamos la melva con los manos y vamos rellenando los pimientos con ella. Finalmente, ponemos un poco de mayonesa sobre el pimiento. Listo!

Escribir comentario

Comentarios: 0