Cucharita de guisantes con jamón y huevo poché


7 ene 2013


Otro aperitivo fácil, rápido y ligero. Aunque ya se han acabado las Navidades y nos toca volver a nuestra rutina diaria, nos quedan los fines de semana para poder seguir disfrutando de los aperitivos que queramos.



         - Guisantes

         - Jamón ibérico

         - Cebolla

         - Huevo de codorniz

         - Sal

         - Aceite de oliva virgen extra 

Se ponen a cocer los guisantes en agua hirviendo con una pizca de sal. Mientras freímos cebolla en aceite de oliva caliente, la cual habremos picado muy fina previamente. Cuando la cebolla empiece a tomar color añadimos el jamón en trozos muy pequeños y dejamos que se dore a fuego bajo. Sacamos los guisantes del agua y dejamos escurrir. Añadimos los guisantes a la sartén y los salteamos junto con la cebolla y el jamón.

 

De forma paralela, iremos preparando  los huevos de codorniz poché. Sino sabéis como se preparan, en un próximo post del blog de la página os lo explicaré.

Finalmente montamos en la cucharita, poniendo los guisantes con jamón en la base y colocando el huevo poché encima. Listo.

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